您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 全体会议

政协长沙市第十二届委员会第二次会议提案审查会议召开

长沙市政协 发布时间:2018-01-03 22:24:01 【字体:





 1月3日,政协长沙市第十二届委员会第二次会议提案审查委员会召开提案审查会议。市政协副主席段安娜、文丽霞参加。

 截至1月2日20时,截止2日晚8:00,共收到大会提案490件,其中经济建设类95件,占立案总数的19.4%;政治建设类77件,占15.7%;文化建设类91件,占18.6%;社会建设类164件,占33.5%;生态文明建设类63件,占12.8%。根据《政协长沙市委员会提案工作条例》和《政协长沙市委员会提案审查工作实施细则》的有关规定,在大会秘书处提案组初审的基础上,提案审查委员会召开提案审查会议,各组委员认真阅读提案内容,严格审查把关,对审查会议通过不立案的提案各组组长签字认可,并将审查意见以书面通知的形式反馈给各位委员。经审查,共立案443件,不予立案47件,立案率为90.4%。

来源: 作者:
分享: