您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 全体会议

市政协委员协商讨论政府工作报告

长沙市政协 发布时间:2018-01-03 22:05:56 【字体:

1月2日下午,出席政协长沙市第十二届委员会第二次会议的政协委员分组协商、讨论市人民政府工作报告和计划、财政预算报告。市政协主席文树勋,副主席石长松、龚振湘、段安娜、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军、李平,市政协原副主席王力力、唐志浩,秘书长谭志分别参加分组讨论。

委员们就三个报告进行充分协商和讨论,并继续审议了市政协十二届常委会工作报告、提案工作情况报告,相互交流拟提交提案。“让老百姓呼吸更新鲜的空气、喝上更干净的水。”熊伟红委员说,老百姓成为政府工作报告最“牵挂”的人,每一项工作部署都紧贴百姓福祉,听了报告一股暖流流进心田。彭鉴西委员说,绿水青山就是金山银山,要进一步践行绿色发展和生态文明建设理念,高度重视绿心保护,让绿心地区人口真正享受到绿色福利。大家纷纷表示,要切实增强省会意识、省会担当,扎实履职,在全面建设现代化长沙、推动高质量发展中展示新气象、新作为。

文树勋说,委员们参政议政热情很高,对政府工作报告提出很多真知灼见。市政协将把委员们的意见和建议进行整理,提供给市政府作为决策参考。他要求,新的一年,市政协委员要继续围绕中心工作和民生热点扎实履职,为推动实现全面建设现代化长沙良好开局作出新的贡献。

来源: 作者:
分享: