您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 全体会议

市政协特邀组港澳委员和海外华侨华人代表考察长沙

长沙市政协 发布时间:2018-01-02 10:48:03 【字体:

市政协特邀组港澳委员和海外华侨华人代表考察长沙

轻触规划蓝图感受“世界眼光”

1月1日,参加市政协十二届二次会议的特邀组港澳委员和海外华侨华人代表前往开福区实地考察,现场感受长沙创新开放的发展格局。市政协副主席石长松参加活动。

当天,特邀组港澳委员和海外华侨华人代表实地考察了长沙主城区大规模商业型城市综合体富兴世界金融中心项目、未来的“中国V谷”马栏山视频文创产业园。长沙大好发展势头,大家倍感振奋,并纷纷表示要继续发挥桥梁纽带作用,积极向港澳台地区和海外友人宣传、推介长沙,为全面建设现代化长沙作出贡献。

曲涛是市政协首次邀请列席全会的5位海外华侨华人之一。站在蓄势待发的马栏山视频文创产业园项目现场,轻触规划蓝图,他说自己感受到了长沙城市项目规划的“世界眼光”。

今年是市政协常委、香港绿之韵国际集团东南亚股份有限公司总裁张晓琴在长沙投资的第13个年头了。她对长沙的发展发出由衷赞叹,“GDP增速领跑全国,高楼大厦勾勒最美天际线,城乡公园为市民添绿造福……长沙建设宜居宜业的国际都市的步伐越来越快!”

来源: 作者:
分享: