您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 全体会议

省市领导看望政协长沙市第十一届委员会第三次会议参会委员

长沙市政协 发布时间:2015-01-19 10:43:49 【字体:

省市领导看望政协长沙市第十一届委员会第三次会议参会委员

湖南省委常委、长沙市委书记易炼红(前排右一)等省市领导看望政协长沙市第十一届委员会第三次会议参会委员。

 

易炼红、胡衡华等省市领导看望政协长沙市第十一届委员会第三次会议参会委员。

 

今晚,长沙枫林宾馆暖意融融,简朴的会场,虽然没有鲜花,但处处洋溢着春天般温暖的气息。湖南省委常委、长沙市委书记易炼红,市委副书记、市长胡衡华,市人大常委会主任袁观清,市政协主席范小新来到委员驻地,看望参加政协长沙市第十一届委员会第三次会议的全体委员,勉励政协委员以大局为重,以长沙人民的根本利益为重,一起谋划、共同商讨长沙新一年的发展大计。 以新作为推动长沙新发展,以长沙新发展给长沙人民带来新的感受。

  晚上8时许,省市领导来到委员驻地看望政协委员,与他们亲切握手问候。易炼红说,2014年,长沙市按照中央、省委省政府的要求,扎实推进各项工作,在长沙的经济社会发展、品质长沙建设、全面深化改革、努力改善民生等方面取得了令人欣慰的成就。

“在一致的目标下,我们会更加统一思想,更加协调行动,齐心协力把长沙的事情办好,不负广大政协委员和全市人民的期望。”易炼红表示,目前长沙的经济发展、改革开放都处在一个十分关键、非常重要的时期,2015年将是面临更重任务、更大挑战的一年,希望各位政协委员积极建言献策、批评监督。

   市领导陈献春、钟新莲、谢明德、王力力、龚振湘、段安娜、彭继球、唐志浩、石长松、袁志恒、刘明理,市政协顾问周秋光、市政协秘书长彭志一等一同看望。

 

来源: 作者:
分享: