您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 全体会议

市政协十一届三次会议今日开幕

长沙市政协 发布时间:2015-01-19 10:27:58 【字体:

市政协十一届三次会议今日开幕  

易炼红胡衡华看望慰问市政协委员,希望大家主动建言献策共谋发展大计  


  长沙晚报讯(记者 姚倩 刘军)今日上午,政协长沙市第十一届委员会第三次会议开幕。昨晚,省委常委、市委书记易炼红,市委副书记、市长胡衡华和市人大常委会主任袁观清,市政协主席范小新等来到出席市政协十一届三次会议的政协委员驻地,看望慰问市政协委员。市领导陈献春、钟新莲、谢明德、王力力、龚振湘、段安娜、彭继球、唐志浩、石长松、袁志恒、刘明理,市政协顾问周秋光,市政协秘书长彭志一参加慰问。

  昨晚8时,易炼红、胡衡华一行走进政协委员驻地,与大家一一握手,代表市委、市政府对即将召开的市政协十一届三次会议表示祝贺,向各位委员表示亲切问候。

  易炼红说,过去一年,长沙按照党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,倾听广大政协委员的呼声和建言,扎实推进各方面工作,转型创新发展取得积极成效,品质长沙建设迈开坚实步伐,城乡规划建设管理水平全面提升,市民生活更加便捷、宜居、舒适,经济社会发展走在全国省会城市前列。尤其值得一提的是,长沙在全面深化改革的起跑线上抢占先机,广大政协委员关心的经济发展环境优化、简政放权等工作重点突破、顺利推进,各类市场主体享受到更加便捷、舒心的办事环境,办好办成了一大批民生实事。这些成绩的取得,离不开政协委员们的建言献策和监督推动。

  “你们的建言献策,对我们工作的监督、推进发挥了非常重要的作用,在人民群众中产生了非常好的反响。”易炼红说,新的一年,长沙发展又将面临新的挑战,即将召开的市政协十一届三次会议将是推动长沙发展的重要会议,希望广大政协委员以长沙人民根本利益为重,主动建言献策、开展批评监督、推动政府工作,共同谋划好长沙发展大计,力争在新的一年,实现新常态下的新作为,以新作为推动长沙新发展,以新发展给市民带来新感受。




来源: 作者:
分享: