您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 全体会议

会风节俭实现提案数字化 鼓励委员提案无纸化

长沙市政协 发布时间:2015-01-19 10:52:39 【字体:

会风节俭实现提案数字化 鼓励委员提案无纸化

 

1月18日下午,政协委员报到,领取会务资料。

 

1月18日,长沙市枫林宾馆大厅,长沙市政协十一届三次会议提案征集处,一台便携电脑后面,工作人员正在录入最新提交的委员提案。与以往不同,长沙市政协十一届三次会议将提案录入工作提前到委员报到的时间,以便及时实现提案的数字化,同时鼓励委员提案无纸化。

参加长沙市政协十一届三次会议的委员陆续抵达枫林宾馆。签到、领取会议资料、佩戴证件、整理材料……政协委员、湖南省歌舞剧院民乐团副团长张音悦已然十分熟悉报到流程。“今年驻地的布置很简单,或者说没什么布置,我觉得很不错,不会为了一次会议特别摆放鲜花、横幅,这样非常环保、节俭。”张音悦说,在会议期间,她将就文化、交通等话题提交建议,“比如我想建议长沙市开展高雅艺术进社区活动,让更多市民能够经常欣赏到高雅艺术。”

在报到现场,工作人员分成若干组,派发资料、证件,引导委员办理入住手续等。值得一提的是,为了方便委员提交提案,大会特别安排专人,现场录入提案,以及时实现提案的在线提交与查询。  

 

来源: 作者:
分享: