您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协机构 > 办公厅
  • 为深入贯彻落实习近平总书记关于“多读书,建设书香社会”指示精神,帮助解决龙山县各学校图书配备不达标的问题,按照市直机关工委、团市委联合在全市开展的“长龙青年手拉手•图书捐赠”活动要求,近日,市政协机关青工委组织广大机关干部职工开展“长龙青年手拉手·图书捐赠”活动,为湖南省湘西自治州龙山县的孩子们解决课外读物匮乏的读书困难。

  • 10月29日,市政协机关召开党员干部大会暨支部党员对照党章党规找差距会议。市政协机关党组书记、秘书长、办公厅主任谭志同志以“不忘初心担使命 真抓实干促发展”为题讲授主题教育专题党课,各支部分别召开党员大会,组织党员对照党章党规找差距。市委指导组负责同志参加指导,市政协机关党组副书记张业军、杨翌,党组成员王文华、李德胜参加。

  • 10月28日,政协长沙市委员会机关党组会议召开,围绕主题教育“守纪律、讲规矩,清正廉洁作表率”专题学习研讨,对照党章党规找差距。市政协机关党组书记、秘书长谭志主持会议,市委指导组第六组组长徐云龙出席会议并作指导发言,市政协机关党组副书记张业军、杨翌,党组成员王文华、李德胜、石红东参加。

  • 9月29日,市政协机关组织党员干部赴浏阳秋收起义文家市会师纪念馆,学习贯彻落实中央主题教育领导小组要求在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神要求,并分支部组织了“学习革命前辈、做到‘两个维护’”学习研讨。市政协副主席袁志恒、邓自力、李平参加。

  • 为庆祝建党98周年,6月21日,市政协副主席袁志恒带领离退休党总支全体离退休党员干部同志,赴望城经开区开展“七一”党日活动。市政协原主席臧宝山、张贤遵,市政协原副主席、离退休党总支

  • 5月17日,市政协机关组织党员干部前往长沙县青山铺镇刘少奇天华蹲点调查陈列馆,开展主题党日活动。市政协副主席袁志恒、文丽霞参加活动。 在陈列馆展览厅,机关全体党员在少奇主席在天

  • 为庆祝五四青年节,积极响应团市委相关工作要求,进一步增强市政协青年干部职工的责任感和使命感,展示青年

  • 为弘扬“五四”精神,积极开展省级文明单位创建活动,展现市政协青年干部职工风采,4月27日,市政协机关青年工作委员会组织机关青年干部职工到长沙市第一社会福利院开展“庆五四、学雷

  • 4月13日,市政协机关创建省级文明单位工作推进大会召开,进一步统一思想,动员广大干部职工以高度的责任感和饱满的热情,投入文明创建工作,推进各项创建工作扎实有效落地,确保实现创建省级

  • 2月9日,市政协机关召开2017年工作务虚会。市政协主席文树勋,副主席石长松、龚振湘、段安娜、袁志恒、邓自力、文丽霞、李平,秘书长谭志出席。 2017年是长沙全面深化改革的重要之年,也是

 29    1 2 3 下一页 尾页